Loading
  • Folge uns

Bock auch im 2. Rennen der PWA Oval Series solide. Kramski, Lange, Limberger und Wüsthof im Pech.

• bY Volker Wiebusch 2022-11-11 23:05:49

Erneut ein starkes Rennen von Michael Bock. Mit einer soliden fahrerischen Leistung im 2. lauf der PWA Oval Series 2022/23 in Texas, konnte sich Michael seinen 2. Platz in der Gesamtwertung weiter verteidigen. Mit einem 7. Stage Platz und am Ende einem 8. Platz im rennen in Texas, ist Platz 2. der Fahrerwertung sicher.

Für Patrick Wüsthof, Manuel Lange, Sven Limberger lief es nicht ganz so gut. Alle 3 mussten nach mehreren Unfällen in denen Sie verwickelt wurden das Fahrzeug abstellen und konnten sich in der Meisterschaft nicht verbessern. Chris Hippel konnte sich nach einem Unfall mit einer Runde Rückstand auf Daniel Kramski das Rennen aber beenden. Am 25.11 steigt der nächste Lauf der PWA Oval Series 2022/23. Dort müssen die Fahrer dann in Chicagoland ran.